Este sitio web tiene ciertas restriucciones de navegación. Le recomendamos utilizar buscadores como: Edge, Chrome, Safari o Firefox.

Carrito

AVISO LEGAL

georgesshoes no recaba datos de carácter personal de los Usuarios de este sitio web, siendo perfectamente posible la navegación anónima si el Usuario así lo desea. 

georgesshoes sólo dispondrá de datos personales de aquellos Usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del e-mail de contacto store@georges-shoes.com establecido al efecto o en su caso, a través de los formularios  de registro y modificación de datos existentes en la web en los que se establecen una serie de campos obligatorios para registro,  la solicitud de información o la realización de pedidos por parte del Usuario a georgesshoes.


Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar los datos de carácter personal que sean estrictamente necesarios para recibir la información y/o servicio solicitado, absteniéndose de enviar aquellos que no lo sean, quedando totalmente prohibido el envío de datos que revelen ideología, afiliación sindical, religión y creencias, datos relativos a origen racial, salud o vida sexual, o datos de terceros. 

georgesshoes cumple con la normativa tanto europea como española relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos; así, en aras a dicho cumplimiento INFORMA de que los datos de carácter personal que el usuario facilite serán tratados con la finalidad de realizar la Gestión comercial, técnica, administrativa, contable y fiscal propia de la actividad. El tratamiento de los datos está legitimado en la prestación del servicio solicitado y en el consentimiento del interesado. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga su relación con la entidad o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. No serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni entidad, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se configura como obligatoria por alguna norma o la autorizada por los interesados.

Los tratamientos de datos personales de los que georgesshoes es responsable cumplen con las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en el mismo de acuerdo con la legislación vigente.


El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición y a la revocación de su consentimiento prestado, mediante escrito dirigido al Responsable del Tratamiento:

georgesshoes con domicilio en Avda de Alcúdia, 15-5B 03700 Inca. Puede presentar igualmente una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de la información necesaria en: www.aepd.es.

El presente sitio web podrá detectar de forma automática la dirección IP del Usuario. Dicha información solamente será tratada a nivel estadístico y por motivos de seguridad. No se asociarán direcciones IP a información personalmente identificable.

 

Blog y Redes Sociales.

 

georgesshoes participa de forma activa en la Red a través de las distintas Redes Sociales, respetando en todo momento la normativa vigente en protección de datos, de propiedad intelectual, competencia y demás materias que le pudieren afectar. En éstas,  georgesshoes publicará información y opiniones relacionados con su actividad y se exime de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de dichas publicaciones fuera de esos propósitos informativos y de participación.

 

Todos los Usuarios que aportan contenidos lo hacen de forma libre y desinteresada, siendo conocedores y autorizando en todo caso esa publicación y serán responsables de lo que aporten en cada caso. Asimismo, los participantes serán conocedores y habrán aceptado las Condiciones de Servicio de cada una de estas plataformas. 

 

georgesshoes se reserva la posibilidad de eliminar contenidos y publicaciones que considere inexactos o inapropiados en el marco de su actividad o que vulneren derechos de terceros o la normativa vigente.

 

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad, oposición y a la revocación de su consentimiento prestado, en relación a dicho tratamiento mediante escrito dirigido al Responsable del Tratamiento:

georgesshoes con domicilio en Avda de Alcúdia, 15-5B 03700 Inca. BalearesAvda de Alcúdia, 15-5B 03700 Inca. Baleares

Puede presentar igualmente una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Dispone de la información necesaria en: www.aepd.es.

La titularidad del sitio web georgesshoes  pertenece a: 

 

Sos Ferrer Vell, S.L.

Domicilio social: Avda de Alcúdia, 15-5B 03700 Inca. Baleares

NIF B57395576

Tfno: +34 620 80 00 41

Email: store@georges-shoes.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Mallorca, Documento 1/2006/1,726,0 DIARIO 192 ASIENTO 1466 Tomo 2188 LIBRO 0 FOLIO 128 HOJA PM-53472 INSCRIP 1

 


El presente Aviso Legal establece las normas por las que se rige el sitio web georgesshoes

El hecho de acceder al mismo, implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las normas, tal y como están redactadas en el momento del acceso, por lo que se recomienda se lean atentamente y con regularidad. En el supuesto de no estar de acuerdo con los términos y condiciones descritos en el presente Aviso Legal y en la Política de Privacidad, le rogamos se abstenga de utilizar el sitio web.

 

georgesshoes se reserva el derecho a realizar las variaciones que estime oportunas cuando lo considere conveniente, tanto de las normas de uso como de la distribución de su página web.

 
Asimismo, esta web se someterá a revisiones periódicas relativas a su contenido, así como para dar cumplimiento o adecuación a normas legales de obligado cumplimiento.

 
Este sitio web no garantiza que no haya virus o cualquier otro elemento que pueda alterar el software o el hardware de los Usuarios, y excluye expresamente cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan causar los virus o los otros elementos a los mismos. La entidad no garantiza el buen funcionamiento de la web en ningún caso.

 

Los Usuarios del sitio web se comprometen a utilizar los contenidos del mismo de forma diligente y lícita. Se abstendrán de realizar actuaciones contrarias a las normas vigentes, la moral, las buenas costumbres aceptadas o al orden público o que supongan un perjuicio para el sitio web, o para cualquier persona o entidad, o para el correcto funcionamiento de cualquier clase de hardware o software. De igual modo, los Usuarios no podrán, ya sea de manera onerosa o gratuita, reproducir, distribuir, transmitir, transformar, modificar, por cualquier medio y en cualquier forma, los contenidos del sitio web, salvo que cuente con una autorización expresa de su titular. Se ejercitarán las acciones legales que se estimen oportunas contra quién no cumpla con esta obligación. 

En este sitio web georgesshoes pone a disposición de los Usuarios un espacio dedicado a la presentación de los productos de dicha marca. Todo el contenido del sitio web, es propiedad de georgesshoes o, en su caso,  cuenta con autorización  para su uso, gozando en consecuencia de la protección propia prevista sobre la propiedad industrial e intelectual. 


El acceso a este sitio web es libre y gratuito. La adquisición de los diferentes productos y servicios se regirá por las Condiciones de Venta publicadas en la web. También se ofrece la posibilidad de ponerse en contacto con georgesshoes  por medio del email store@georges-shoes.com, con la finalidad de obtener mayor información sobre las actividades y productos de la entidad. Los datos facilitados serán tratados conforme lo descrito en la Política de Privacidad de este sitio web y siempre respetando la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal. 


Toda la información que facilite el Usuario deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique. De igual forma, será responsabilidad del Usuario mantener toda la información facilitada a georgesshoes permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a georgesshoes o a terceros por la información que facilite. 

 

El Usuario o interesado podrá revocar cualquier  autorización sobre inclusión y/o tratamiento de sus datos mediante comunicación dirigida al efecto según se indica en la Política de Privacidad publicada en el presente sitio web.

 

georgesshoes no garantiza la total actualización y/o exactitud y/o disponibilidad en todo momento de los contenidos de su sitio web. El servicio podrá ser interrumpido por circunstancias de diversa índole. georgesshoes no se responsabiliza de los perjuicios que pudiera suponer para el Usuario la interrupción del servicio de acceso al presente sitio web. 

 

georgesshoes sólo será responsable de aquellos contenidos y publicaciones que haga la misma, exonerándose de cualquier tipo de responsabilidad derivada de las aportaciones que hagan los demás Usuarios.

Al uso de tales recursos por parte de georgesshoes se hace extensivo el contenido de los textos legales incluidos en esta web. 

 

La Política de Privacidad y el Aviso Legal de este sitio web, así como el resto de su contenido, se han realizado respetando en todo momento la legislación aplicable en la materia, en especial el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento de la UE 2016/679) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad Información y comercio electrónico (en adelante LSSI), y podrán ser revisados y modificados en cualquier momento al objeto de adaptarse a cualquier modificación de la legislación vigente. 

 

Toda controversia o conflicto que pueda surgir como consecuencia del uso del sitio web, será resuelto de acuerdo con la legislación vigente en España, sometiéndose a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales de Palma de Mallorca, renunciando expresamente el Usuario a cualquier otro fuero o jurisdicción que en Derecho pudiere corresponderle, salvo para supuestos de aplicación de normativa de protección de consumidores y usuarios.

 

Asimismo, para cualquier duda relacionada con el presente AVISO LEGAL, cualquier Visitante o Usuario podrá ponerse en contacto con georgesshoes mediante el e-mail store@georges-shoes.com